Vendredi 28 mai 2010 – Billet 1831
8e tour du Val de Saintonge
29 et 30 mai 2010
Informations
Le retrait des dossiers complets s’effectuera le samedi 29 mai 2010 à la permanence au Centre de Loisirs de Beaufief à Mazeray.
Important
Pour vous déplacer plus facilement, vous munir d’une carte Michelin n° 233 qui couvre toute la région où se déroule la course.
L’accès à Saint-Jean-d’Angély par l’autoroute A10 s’effectue par la sortie n° 34.
Hébergement
L’hébergement des équipes et des membres de la manifestation s’effectuera au Lycée Professionnel Blaise Pascal 11 rue de Dampierre à Saint Jean d'Angély et au Lycée Audouin Dubreuil 1 rue Philippe Jannet à Saint Jean d'Angély.
Pensez à vous munir de sacs de couchage.
Repas
Tous les repas, du samedi midi au dimanche midi seront pris au Centre de Loisirs de Beaufief.
Classements
Six classements différents :
- classement général « maillot jaune »
- classement 2ème catégorie « maillot blanc »
- classement 3ème catégorie et junior « maillot bleu »
- classement meilleur grimpeur « maillot à pois »
- classement points chauds « maillot vert »
- classement par équipes
Les résultats de chaque étape seront remis :
- le samedi soir lors du dîner
- le dimanche midi lors du déjeuner
- le dimanche soir lors de la réception protocolaire
Divers
Le chèque de caution de 230 euros, le montant des primes et prix (sprinter, grimpeur et meilleure équipe) vous seront retournés dans le mois qui suivra le 8ème Tour du Val de Saintonge.
Déroulement du week-end
Samedi 29 mai
A l’arrivée des équipes, leur voiture sera équipée de radio par l’organisation.
- 9 h 30 : Ouverture de la permanence au Centre de loisirs de Beaufief à Mazeray, remise à chaque Directeur sportif sur présentation des licences du dossier de course, des dossards, des plaques de cadre, des tickets repas.
- 11 h 00 : Début du service des repas coureurs au Centre de loisirs de Beaufief
Fermeture de la permanence.
Réunion des Directeurs sportifs avec l’organisation au lieu de permanence.
- 13 h 30 : Présentation des équipes au podium de départ à Courant et signature de la feuille d’émargement pour les coureurs.
- 14 h 10 : Appel des coureurs.
- 14 h 25 : Départ fictif 1ère étape.
- 14 h 30 : Départ réel.
- 17 h 30 : Arrivée Varaize.
Protocole à la Salle des Fêtes 15 minutes après l’arrivée.
- 19 h 30 : Début du service repas coureurs au Centre de loisirs de Beaufief, distribution des classements aux directeurs sportifs.
Dimanche 30 mai
- 6 h 30 : Début du service petits déjeuners au Centre de loisirs de Beaufief.
- 8 h 30 : Début de la signature de la feuille d’émargement à Saint Savinien.
- 8 h 45 : 1er départ du contre la montre individuel.
- 11 h 00 : Début du service des repas au Centre de loisirs à Beaufief.
Protocole au podium d’arrivée 15 minutes après la fin du C.L.M.
Remise des classements au cours du repas.
- 12 h 00 : Dernier délai pour libérer les chambres.
- 13 h 45 : Début de signature de la feuille d’émargement à Saint-Savinien.
- 14 h 20 : Départ fictif 3e étape à Saint-Savinien.
- 14 h 30 : Départ réel.
- 17 h 30 : Arrivée à Saint-Hilaire-de-Villefranche route de Juicq.
Protocole et vin d’honneur
Salle des Fêtes Jean Garnier à Saint-Hilaire-de-Villefranche