23 février 2010 2 23 /02 /février /2010 21:09

Mardi 23 février 2010 – Art 1557

FOOTBALL – SPORTING CLUB ANGÉRIEN

Victoire de Bressuire

Equipe A : Bressuire 2 – SCA 0 (DHR)

Pour ce match en retard du championnat, les Angériens n’ont pas su saisir leur chance de grappiller quelques points au tableau général.

Une première mi-temps à l’avantage des Deux-Sévriens avec de nombreuses actions que le gardien angérien détournera de son but. Cependant, à la 33e, Yohann Bonneau ne pourra rien faire contre un centre qui atterrit au fond du filet. La mi-temps est sifflée sur le score de 1 à 0.

A la rentrée des vestiaires, les scaistes se refont et tentent plusieurs actions, mais en vain. Le temps additionnel va consacrer la victoire de Bressuire par un second but (91e).

Samedi 27 février à 20 heures, le SCA reçoit Nouaillé, au stade municipal de Saint-Jean-d’Angély : il s’agira de se ressaisir !

La rencontre sera précédée du match de l’équipe réserve contre Bussac-Charente à 18 heures.